巨匠英文學費巨匠美語退課退費的問題

各位網友大家好:
這件事並不是小弟本人的事,是小弟的一個朋友的事。由小弟代為張貼。
小弟有一個朋友,名叫英英(化名),她報名了巨匠美語鳳山分校的課程(基礎班),可是因為工作及上學的關係,她沒時間去上課。
但當她想要退出時,班方說要扣20000元的錢(也就是另繳20000元給班方),不然就是要繼續每月繳學費。
她實在沒辦法一次繳出那20000元,但是如果不退課的話,月月繳學費也是很沉重的負擔。
她很想問:有沒有人可以幫她解決這個問題?  或是如果有人要上美語課程,她也可以轉讓上課證喔!

其實把英文學好對未來不管是求職還是升學都是很有幫助的唷~如果不想造成你朋友的損失其實是建議他可以保留課程~等之後有空就可以馬上去上課啦~這樣其實比較好耶!!!
轉讓課程我如果沒記錯的話~是只可以轉讓給二等親的親屬上課喔!!!

巨匠英文學費,巨匠英文學費多少,高雄巨匠英文學費,巨匠美語補習班,巨匠英文評價,巨匠英文退費,巨匠英文好嗎,巨匠英文分校,巨匠英文費用,巨匠英文收費

文章標籤
創作者介紹
創作者 ilander 的頭像
ilander

巨匠英文學費

ilander 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()